新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第146期內容
 
  標題:文藝節目比賽賀院慶
    

文藝節目比賽賀院慶

今年是鏡湖醫院慈善會創辦145週年,本院藉此舉行了一系列的慶祝活動,“鏡湖醫院文藝節目比賽”是其中一項,有關活動於10月12日晚上在本院運動綜合禮堂順利進行。

這次活動得到各科室員工踴躍支持,共有12個參賽節目,內容包括歌唱、舞蹈、話劇、歌舞劇等。評判嘉賓除慈善會領導外,更邀請院外具有音樂、舞蹈造詣的專業人士擔任。最終健檢綜合科聯同專科樓參賽的歌舞劇《大時代˙崢嶸歲月》囊括冠軍、最佳創意獎及最佳團隊精神獎3個獎項,內科的舞臺劇《鏡湖之路》獲得亞軍,外科的歌舞劇《青春奉獻鏡湖》獲得季軍,而優異獎則由護理部的舞蹈《守護》、婦產科的歌舞劇《歡歌載舞賀院慶》及中醫科的話劇《潮講中醫的故事》獲取。活動當晚會場座無虛席,參賽員工傾力演出,現場氣氛高潮迭起,比賽在熱烈的掌聲中順利結束。

出席活動的有:慈善會馮志強常務副主席,劉永誠理事長,黃國勝常務副理事長,吳漢疇、劉藝良副理事長,吳培娟副理事長兼秘書長,羅肖金、黃嘉豪常務理事;醫院馬學章院長,陳泰業、張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理以及逾600名員工。                

 (穎妮)

共有12個科室參賽。圖為健檢綜合科聯同專科樓參賽的歌舞劇獲取冠軍後表演者合照留念。

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo