新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第146期內容
 
  標題:員工歡聚賀國慶67華誕
    

員工歡聚賀國慶67華誕

鏡湖慈善會於9月28日晚上分別假萬豪軒酒家、嘉年華酒樓及氹仔新陶陶酒家設宴共175席,慶祝中華人民共和國成立67週年。應邀的嘉賓、慈善會屬下機構的員工及退休職工接近1,700人出席了萬豪軒酒家主會場的聯歡晚會。

晚上7時,聯歡晚會在雄壯的國歌聲中揭開序幕。慈善會馮志強常務副主席致詞中指出,中華人民共和國建國67週年,鑄造了舉世矚目的輝煌成就,在國際的地位舉足輕重,已成為促進世界和平與發展的重要力量,且在政治、經濟、文化、科技、社會建設等方面均取得了重大的成就。而澳門特別行政區成立17週年,經濟均保持著快速平穩的發展,社會繁榮安定,人民生活水平持續提高,使我們對未來充滿信心。另一方面,這一年來,在特區政府及各界人士支持下,慈善會做了大量工作,在慈善、醫療、教育、社會服務方面都取得一定的成績,獲得市民好評。鏡湖醫院面對社會需求的巨大變化,不斷加強醫院管理、健全醫療制度,加強醫護人員培訓,提高醫療質量和服務素質,調動員工積極性、責任感,不斷強化團隊精神,使醫療技術、醫療業務持續發展。適逢今年是孫中山先生誕辰150週年,慈善會將舉辦系列紀念活動以緬懷中國民主革命的偉大先行者孫中山先生,以傳承和發揚這位偉大的革命家、思想家堅韌不拔、奮鬥不息的精神和品格,與時俱進、緊跟歷史潮流推動鏡湖慈善會不斷地進步發展。

出席聯歡晚會的嘉賓有:全國政協副主席、慈善會永遠主席何厚鏵先生,中聯辦協調部卞濤副部長,外交部駐澳特派員公署蔡思平副特派員,經濟財政司梁維特司長等。還有澳門各界友好社團代表,慈善會領導,屬下各機構負責人、員工及退休職工等。聯歡會上有歌舞及合唱表演、幸運抽獎等環節助興,氣氛歡愉。              

 (院辦)

慈善會廖澤雲主席及院領導向獲獎的同事表示祝賀

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo