新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第146期內容
 
  標題:內科年會學術氛圍濃
    

內科年會學術氛圍濃

作為慶祝鏡湖慈善會創立145週年系列活動之一,“內科學術論壇2016年”於9月11日在專科樓14樓演講廳舉行。此次會議邀請了內科多位醫護人員和顧問醫生進行講演,內容豐富,形式多樣,涉及臨床技術、人文關懷、醫學科研以及危重症專科等的現狀和發展,資訊前沿,與會者眾,氣氛熱烈。

作為本院最新、最快、最嚴謹的學術交流平台之一,本屆內科學術論壇精彩紛呈,大家歡聚一堂,相互學習,交流經驗,分享成果。

這是一次規模大、覆蓋面廣、學術氛圍濃厚、專業化程度高的學術會議。通過知識與經驗的交流,學術與思辨的碰撞,內科學術論壇圓滿成功閉幕,對內科領域熱點問題進行了深入的討論,大家尋求創新和突破,力求搭建一個堅持學術、強調應用和開放協作的理想平台。此次活動達到了提升全內科臨床技術質量、促進了內科蓬勃發展的目的。衷心感謝各位領導及同事對本次論壇的支持和參與。         

 (譚健鍬)

院領導、點評嘉賓與演講者等合影。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo