新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第78期內容
 
  標題:山頂鏡湖第四屆體育交流活動
    
仁伯爵綜合醫院(山頂醫院)與鏡湖醫院第四屆體育交流活動於6月12日下午2時30分假澳門工人體育場A館舉行。山頂醫院院長李展潤、副院長陳惟蒨、何志榮,以及鏡湖醫院慈善會理事長馬有禮、秘書長吳培娟、常務理事吳漢疇、理事羅肖金,鏡湖醫院院長張旭明、院長助理郭有方等出席了體育交流活動。  
山頂醫院院長李展潤及鏡湖醫院慈善會理事長馬有禮分別致詞,他們表示,舉辦體育交流活動有助加強彼此之間的相互了解,促進兩院在各方面的交流與合作,希望日後兩院在致力發展澳門的醫療衛生事業、保障澳門居民健康的同一目標下,加強合作,取長補短,共同進步。接著由山頂醫院院長李展潤及鏡湖醫院院長張旭明主持籃球比賽開球禮。隨著裁判員一聲哨響,緊張刺激的球賽正式開始。雙方均採取快速進攻結合外圍投射的戰術,令比賽更加緊奏,高潮迭起。祇見場上球來球往,比分交錯上升,雙方精彩的表演贏得觀眾陣陣掌聲。比賽進入第4節,山頂醫院隊趁鏡湖醫院隊球員出現氣力不繼之際,多番快攻頻頻得手,把比分拉開,結果以48:38獲勝。雙方運動員為現場的觀眾上演了一場精彩的球賽。安排在籃球比賽中場休息時進行的兩院男女子混合拔河賽同樣緊張刺激,雙方勢均力敵,啦啦隊各自為己方喝采打氣,最後山頂醫院隊技勝一籌,獲得冠軍。兩院體育交流活動比賽項目的足球賽於6月12日上午進行,乒乓球賽及羽毛球賽於6月5日下午進行,網球賽於5月28日下午進行。6月12日晚上7時30分,兩院假座帝濠酒店四樓宴會廳舉行聯歡晚宴及頒獎儀式,雙方負責人分別向獲勝的隊伍頒發獎盃。(宇)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo