新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第78期內容
 
  標題:鏡平幼稚園舉行才藝表演
    
鏡平學校近年積極開展教育改革,以德、智、體、群、美五育並重為目標,注重培養學生的綜合素質。為了展現教改的成果,幼稚園於日前舉行幼中、高班才藝表演向家長簕報,三百多家長踴躍出席。當日校長黎世祺致詞表示,幼稚園是人生進入學習的最基礎階段,才藝是學生素質的表現,希望從幼稚園教育開始,培養學生各方面素質,希望家長能夠多關心學校教育,關心子女全面發展,而學校也希望通過開放日、同樂日與家長多溝通,務求與家長共同將幼兒教育工作做好,最後他感謝家長在百忙中抽空到校觀看幼兒表演。  
是日表演節目豐富,有健身操、兒童劇、唱遊、武術及話劇等。各項節目各具特色,幼兒演出認真、落力,表情天真活潑。其中幼高班的“會飛的狼”及幼中班的“我係IQ、EQ、CQ都埾滿分剗小博士”分別取得該級冠軍,而在“會飛的狼”中扮演狼的小演員在表演過程中全情投入,表現突出,贏得了最佳演出獎。是次活動深得家長的讚賞和好評。(青草地)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo