新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第144期內容
 
  標題:台灣慈濟科大等師生來院交流
    

台灣慈濟科大等師生來院交流

艷陽高照的盛夏,來自台灣慈濟科技大學及內湖高級工業職業學校師生一行27人於7月8日來院參訪及交流。這班充滿朝氣的年青人在香港慈濟機構4位師姐及台灣慈濟科技大學蔡宗宏教務長率領下到訪本院,受到吳培娟副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理等熱情接待。參訪內容包括對本院歷史及服務的了解,並先後參觀了鏡湖歷史紀念館及專科樓病區,同時應對方要求,特別為師生安排到內科、外科、兒科及康寧中心病區作現場體驗,中午由本院員工餐廳提供素食午膳,餐後與病區護長在病人資源中心進行了分享會。大家均表述了個人的感受和體會,一致認為這次參訪機會難能可貴,尤如上了一堂人生寶貴的課程,可對日後人生價值觀起一定的指引作用。

(英)

吳培娟副院長熱情接待來自台灣的訪客

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo