新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第144期內容
 
  標題:慈善會領導視察小幼部新校舍
    

慈善會領導視察小幼部新校舍

為了真正實現特區政府提出的“教育興澳”的方針和邁向優質教育的施政理念,鏡湖醫院慈善會最高會務委員會於2013年認真研究並批准開展小學部校舍拆建工作。

建校工程開展至今,慈善會各領導非常關心整個建校工程的進度,並直接指導新校舍的拆建工作。現階段,土地工務運輸局已完成相關工程的竣工查驗工作並於稍後發出使用准照。預計7月完成新校舍資訊科技設備、教學設備及校園傢具購置及安裝,爭取8月完成回遷新校舍的各項工作。

在新校舍快將完成重建工程之際,慈善會馮志強理事長、吳培娟秘書長,校董會黃仁民、邱金海、黃家豪董事等領導,在鏡平學校黎世祺校長,高東明、何少金、劉少娟副校長等行政培同下,再一次於6月17日上午11時親臨新校舍工地進行指導工作,並提出寶貴意見。

期望建校整個工程繼續得到社會賢達,包括政府各有關部門的大力支持和關心,使小幼部新校舍能於9月正式投入運作。          

(黃耀基)

慈善會馮志強理事長等視察小幼部新校舍後與鏡平學校負責人合照

 

黎世祺校長向慈善會領導報告工程進度

 

鏡平學校小幼部新校舍外貌

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo