新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第78期內容
 
  標題:鏡青會新閣就職
    
鏡湖醫院員工青年會第六屆理監事就職典禮於6月7日晚上7時假座嘉年華酒樓舉行,鏡湖醫院慈善會秘書長吳培娟,鏡湖醫院院長張旭明,鏡青會會長何榮標、副會長岑展平、理事長郭有方、副理事長謝少英、梁炳新,本院部份科室主任及會員逾150人出席。  
會長何榮標致詞時表示,鏡青會創辦至今已10年,一直以來本著創會的宗旨,團結員工,透過組織各類型活動之途徑達至對會員之領導才能的訓練,發揮青年會員的潛能,齊心辦好醫院,特別是在豐富員工業餘活動方面做了不少的工作,均受到會員的好評。多年來所取得的成績,除各位理監事全情投入工作以外,更有賴全體會員積極參與和支持。  
院長張旭明致詞時希望全體會員,密切配合醫院發展的步伐,發揮年青人的幹勁,繼承鏡湖醫院的光榮傳統,與全院員工一起,同心同德,把鏡湖醫院的慈善事業和醫療服務工作辦得更好。  
理監事就職儀式在會長何榮標監誓下進行,全體理監事宣誓就職,表示任內致力拓展會務,完成應盡之責任。下圖為理監事與嘉賓合照。(聖)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo