新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第143期內容
 
  標題:鏡青盃籃球賽爭持激烈
    

鏡青盃籃球賽爭持激烈

由鏡湖醫院員工青年會主辦,教育暨青年局資助之“鏡青盃籃球賽2016”於3月20日下午2時至6時假鏡平中學室內籃球場舉行。籃球賽共有4隊參加,各隊運動員堅持“友誼第一,比賽第二”的原則,頑強拼搏,盡情展現球藝,合演精采的賽事。最終,比賽以澳門醫療人員協會一舉奪取冠軍,中國工商銀行(澳門)股份有限公司奪取亞軍、澳門常青籃球隊及鏡湖醫院員工青年會奪取雙季軍而落下帷幕。

通過賽事,加強了友好社團間的溝通,提高了大家進行體育鍛煉的積極性,既推廣了有益身心的健康活動,又促進了相互間的友誼,達到預期目的。

(鏡青會)

鏡青盃籃球賽達到加強溝通,促進友誼的目的。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo