新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第143期內容
 
  標題:員工踴躍參加保齡球賽
    

員工踴躍參加保齡球賽

由鏡湖醫院員工青年會主辦,教育暨青年局資助的“鏡青盃保齡球賽2016”賽事,於4月10日上午在佳景保齡球場舉行,張振榮、謝學斌副院長,鏡青會劉中良理事長等出席了活動。同事們一如既往,踴躍參與,共有73位員工報名參賽。活動當天雖然大雨傾盆,但亦有不少員工及家屬來到現場為參賽同事作啦啦隊,為他們喝彩、助威,場面熱鬧。

同事們盡情享受比賽的過程,賽出成績,賽出友誼。賽事男、女子組均進行初賽、遺材賽、決賽。賽果:男子組總冠軍:影像先鋒二隊、總亞軍:輝煌的宇宙時代、總季軍:檢驗科、總殿軍:影像先鋒一隊、第五名:眼科隊;女子組總冠軍:笑三俠、總亞軍:一馬當先、總季軍:婦產科、總殿軍:檢驗科、第五名:直線加速隊。男子組最高得分獎(142分)由輝煌的宇宙時代卓嘉輝及影像先鋒二隊黃增鴻並列獲得,女子組最高得分獎(153分)由一馬當先隊的韋孟持獲得。

通過比賽,增強了同事們團結協作的意識,豐富了會員的業餘生活,受到大家的好評。

 (鏡青會)

由鏡青會主辦的“鏡青盃保齡球賽2016”賽事於4月10日上午在佳景保齡球場舉行,有70多位同事報名參加比賽。圖為賽前合照留念。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo