新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第142期內容
 
  標題:各委員會成員聚首 總結工作展望願景
    

各委員會成員聚首 總結工作展望願景

“鏡湖醫院各委員會2015年工作總結聯歡晚宴”於1月14日在聯邦酒樓舉行,各委員會成員共聚一堂,總結過去一年的工作情況,並展望2016年的工作願景。

 出席的鏡湖慈善會領導有:黃國勝、劉藝良、劉永誠副理事長,吳培娟副理事長兼秘書長,羅肖金、陳錦鳴、黎奕生常務理事;院領導有:馬學章院長,陳泰業、張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理。另外還有13個委員會:醫療質量與安全管理委員會、病案管理委員會、感染控制委員會、學術委員會、科研倫理委員會、教學培訓委員會、輸血委員會、藥事委員會、《鏡湖通訊》編輯委員會、《鏡湖醫學》編輯委員會(含醫學薈萃)、《鏡湖健康知音》編輯委員會、資訊委員會及安全暨職安健委員會成員共140餘人,晚宴氣氛熱烈。

馬學章院長在晚宴上首先發言,他指出,各委員會是院方推動醫療服務、教學學術水平、教學培訓、臨床科研全面發展的重要單位。同時,在醫院學科發展、職稱晉升、醫院資訊、職安健等方面發揮了重要的作用。在過去的一年,各委員會在院領導親自指導下,委員們兢兢業業,有序地開展了各項工作,醫院對大家的辛勤付出表示肯定與衷心感謝,並期望在新的一年裏,各委員再接再厲,以最大的熱情,飽滿的精神,投入來年的工作,與醫院一起向目標奮進。隨後由教研部盧正烽副主任做代表,逐一匯報了13個委員會的工作,扼要地闡述各委員會主要工作概況及所取得的成績。短短半小時濃縮了大家一年辛勤的汗水與豐碩成果,從工作中我們得到了啟發,亦能互相學習與鼓舞。接著由慈善會黃國勝副理事長致辭,他感謝各委員在過往的一年裡對醫院工作的支持,並鼓勵大家繼續努力,再加一把勁,把各委員會的工作辦得更好。

隨後晚宴開始,現場氣氛愉快。

(教研部)

本院13個委員會成員聚首一堂,總結過去一年的工作。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo