新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第78期內容
 
  標題:高強部長到訪慈善會
    
國家衛生部部長高強一行6人,於6月5日下午3時30分蒞臨鏡湖醫院慈善會參觀並指導工作,受到慈善會副主席許世元、理事長馬有禮、副理事長何華添、秘書長吳培娟及院長張旭明等熱情歡迎。  
高部長在聽取了慈善會簡介後指出,鏡湖具有悠久的歷史和很好的聲望,有明確的辦院宗旨,有良好的管理,與海內外醫療機構保持技術交流和友好合作。高部長希望鏡湖加強與臺灣等地的民間學術交流,發揮優勢,辦成東南亞具有崇高聲望的好醫院。賓主雙方互贈紀念品並合影留念。隨後高部長一行人參觀了本院住院部各等級的病房、中醫科、健康檢查中心及急診科,不時詢問有關的行政運作、服務範圍、設備配套及收費等問題。高部長在參觀鏡湖歷史紀念館時,對館內陳列品和資料甚感興趣,稱贊鏡湖醫院130多年來從不間斷為澳門市民服務的精神。  
陪同高部長到訪的還有:衛生部疾病控制司司長齊小秋、衛生部婦幼保健與社區司司長楊青、衛生部臺港澳辦副主任王立基、衛生部臺港澳辦處長胡小濛及衛生部辦公廳祕書呂富全。  
慈善會於6月5日中午假座濠璟酒店蓮花廳宴請高部長等一行人。(竹)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo