新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第141期內容
 
  標題:鏡青會歡樂夜賀成立20週年
    

鏡青會歡樂夜賀成立20週年

歡天喜地慶生日,其樂融融譜新章。由鏡湖醫院員工青年會主辦之“鏡青20週年會慶暨深秋歡樂夜”活動,於11月26日假富豪海鮮酒家舉行,鏡湖慈善會領導、醫院負責人,多個友好社團代表、鏡青會歷任正副理監事長及會員超過300人出席,活動設有頒獎、幸運抽獎、歌舞表演等節目助興。

深秋歡樂夜活動是鏡青會會員一年一度的聯歡聚會,今年適逢鏡青會成立20週年,令活動更加充滿歡樂氣氛。劉中良理事長在會務報告中深情地回顧了鏡青會的創辦和發展歷史,對歷屆會長、副會長、理監事對會務所作的貢獻表示衷心的感謝。同時也特別感謝慈善會、醫院領導及各友好社團長期對鏡青會的信任和支持。

劉中良理事長表示,雖然理監事成員經過歷屆的更換,面孔逐漸改變了,但大家團結上進的心不變。全體會員在歷屆會長、理監事的帶領下,團結一致,合作無間,組織了多項具有積極意義的活動,促進了醫院與社會各界的友好交往,陶冶了會員們的情操,給大家的業餘生活帶來了很多歡樂,也令醫院的精神文化生活更加豐富多彩和具有凝聚力。展望未來,第十一屆理監事成員將再接再厲,舉辦更多富有創意的康體活動,豐富員工的業餘生活。

馬學章院長在致詞時表示,鏡青會今年積極協助慈善會及醫院,成功舉辦了多個員工活動,他也參加了其中的一些活動,對鏡青會的組織能力以及創意思維表示充份肯定。希望全體鏡青會員繼續發揮年輕人的熱情和朝氣,帶領更多的會員,投入新的熱情和活力,去發揚、去感受、去體驗,繼承鏡湖醫院144年的光榮傳統,共同為澳門醫療健康事業的發展作出新的貢獻。

隨後,慈善會領導、醫院負責人、會長及出席當晚活動的歷任正副理監事長與本屆理監事會成員合影留念。

讓大家深受感動的是鏡青會專為本次會慶而制作的影碟專輯,20年前創會的場景通過圖片展示再次展現在大家眼前,喚起了很多溫馨的回憶。一幅幅照片就是一段段歷史,很多前輩青春歲月里的火熱和絢麗讓大家倍感溫暖。

活動中穿插的精彩表演及抽獎環節讓大家歡呼喝彩,尤其理監事成員身著整齊靚麗的服裝高歌一曲“明天會更好”時將活動推向高潮,嘉賓與會員樂也融融。

(鏡青會)

 

嘉賓與鏡青會歷任正副理監事長及現屆理監事合照留念

 

現屆理監事會成員合歌一曲“明天會更好”

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo