新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第141期內容
 
  標題:廣州康復患者專程來院表謝意
    

廣州康復患者專程來院表謝意

一名在2014年獲本院急診科成功救治的危重病人,於11月26日帶領家屬、朋友等一行6人,專程從廣州來院表達謝意。受到馬學章院長、張振榮副院長、潘寶全院長助理、急診科黎啟盛主任及院長辦公室祁維副主任等熱情接待。

患者潘先生是廣州某大型餐飲公司董事長,患慢性呼吸道疾病多年,2014年10月到澳門旅遊期間突發呼吸困難,情況嚴重,最初被送至其他醫院就診,但其後轉到本院急診科。有見情況緊急,急診科即時啟動綠色通道,醫護全力投入急救。經快速檢查,明確診斷,對症處理後病情迅速受到控制,避免進一步惡化。患者病情穩定後轉回廣州繼續治療。

潘先生表示,鏡湖醫院醫護團隊除了表現出精湛的醫療專業水平外,更讓當時焦急的陪診家屬、朋友感動的是醫護團隊的高尚醫德,一切以救治病人生命為目標。馬學章代表本院感謝潘先生及家屬的肯定和認同,表示將繼續堅持鏡湖醫院140多年歷史的服務宗旨,為廣大市民和來澳人士做好醫療服務工作。

潘先生等一行向本院致送了紀念牌匾,雙方親切合影。馬院長等祝福潘先生身體健康,潘先生則表示回廣州後將會宣傳鏡湖醫院的大愛精神,讓粵澳友誼再添感人故事。

(公關科)

 

潘先生等一行向本院致送紀念牌匾表達謝意

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo