新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第141期內容
 
  標題:馬院長主講“外聖內王之道與現代領導力”講座
    

馬院長主講“外聖內王之道與現代領導力”講座 

護理部於11月25日邀請馬學章院長,為護理幹事主講題為“外聖內王之道與現代領導力”的講座。當天除護理部負責人、護理幹事出席外,張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理,院辦、醫務部及教研部負責人,護理督導、護長及醫務幹事等共64人出席。講座中,馬院長引經據典,將中國古代哲學家、思想家好學不倦,堅守誠信,崇尚仁德,重義輕利,謙恭樸實,剛直重節的思想精粹,融入提升現代領導者能力的目標之中。鼓勵現代醫療管理者提升自身道德和知識素養,提高管理能力,推行人性化管理。馬院長輕鬆風趣的談吐,深入淺出演繹風格,贏得了全場陣陣的掌聲,擴闊了大家對“現代領導力”的理解和認知。

(護理部)

 

馬學章院長與護理幹事、醫務幹事等分享行政管理經驗。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo