新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第140期內容
 
  標題:氹仔醫療中心成立10週年
    

氹仔醫療中心成立10週年

 

 本院氹仔醫療中心於2005年10月21日成立,至今已度過10個寒暑,為離島市民承擔著健康守護者的重任。

10年前,隨者離島經濟發展和人口增加,慈善會為配合特區政府醫療衛生政策,在氹仔區中心地帶設立了提供門診和急診服務的“鏡湖醫院氹仔醫療中心”。10月19日,醫療中心迎來了第10個生日,藉這難忘的日子,在院長大力支持下,醫療中心團隊高效地策劃了一個簡單而隆重的慶祝活動,慈善會吳培娟秘書長,醫院馬學章院長,陳泰業、張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理,以及不同科室的主任和同事50多人出席了有關活動。馬學章院長在活動上致詞,他肯定了醫療中心團隊在過去10年的付出,並勉勵團隊同仁再接再厲,在未來日子配合醫院的整體發展方向,緊貼社會和市場需要,繼續為離島市民做好醫療服務的工作。

氹仔醫療中心作為本院分支機構,10年來在院長領導及歷任門急診主任的帶領下,經過多次資源整合和不斷改進,充分地發揮著與政府醫療資源互補的作用。展望未來,醫療中心團隊定將秉承以病人為中心服務宗旨,以不斷優化服務為目標,不斷提升服務質素。

10年悄然已過,我們翹首以待另一個10年,在此向醫療中心團隊送上最誠摯的祝福,希望同仁繼續追隨醫院百年傳統,以救死扶傷為己任,攜手齊肩,共同奮進,令醫療中心業務踏上新台階。
  
                                             (謝少英)

本院負責人與氹仔醫療中心工作人員慶賀中心成立10週年

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo