新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第140期內容
 
  標題:鏡湖員工歡賀國慶66週年
    

鏡湖員工歡賀國慶66週年

 

   鏡湖慈善會於9月25日晚,分別假萬豪軒酒家、嘉年華酒家及氹仔新陶陶酒家設宴共172席,慶祝中華人民共和國成立66週年。應邀的嘉賓、慈善會屬下機構的員工及退休職工接近1,700人出席了萬豪軒酒家主會場的聯歡晚會。
  晚上7時,聯歡晚會在雄壯的國歌聲中開始。慈善會譚伯源副主席致詞中指出,中華人民共和國建國66週年,綜合國力日益強大,國際地位和影響空前提高,成為促進世界和平與發展的重要力量。今年在經濟、政治、文化、科技、社會建設等方面又取得了重大的成就,經濟持續、穩步發展。今年是中國人民抗日戰爭勝利和世界反法西斯戰爭勝利70週年,中國在抗戰勝利紀念日舉行閱兵儀式,以最隆重的方式紀念偉大的抗戰勝利,向世界顯示我國捍衛民族尊嚴、維護國家安全和領土完整的強大實力,彰顯全國軍民維護世界和平的堅強信念。偉大祖國正以舉世矚目的輝煌成就,編織中華民族強盛的偉夢想,使我們感到無比驕傲和自豪。一年來,在特區政府及各界人士支持下,慈善會做了大量工作,在慈善、醫療、教育、社會服務方面都取得一定的成績:鏡湖醫院面對社會需求的巨大變化,不斷加強醫院管理、健全醫療制度,加強醫護人員培訓,提高醫療質量和服務素質,提升員工薪酬待遇,調動員工積極性、責任感,強化團隊精神,醫療技術、醫療業務持續發展。慈善會的教育事業、社會服務事業也取得令人滿意的成績,獲得市民的好評。澳門特別行政區成立16週年,經濟繼續保持快速平穩發展,社會繁榮安定,人民生活水平持續提高,使我們對未來充滿信心。  
 出席聯歡晚會的嘉賓有:外交公署胡正躍特派員,中聯辦協調部傅鐵生部長、卡濤副部長,衛生局李展潤局長,捐血中心許萍主任,社會工作局黃艷梅代局長,消防局蔡惠濠消防總長、林曉帆副消防總長,教青局老柏生代局長,郵政局劉惠明局長代表葉曉紅總監,澳門大學辦公室楊秀玲主任,澳門基金會行政委員會黎振強委員等嘉賓出席。鏡湖慈善會領導有:廖澤雲主席,許世元、譚伯源副主席,馮志強理事長,何榮標、吳漢疇、林金城、劉藝良、劉永誠、何敬麟副理事長,吳培娟副理事長兼秘書長,陸永根副監事長;以及本院馬學章院長,陳泰業、張振榮、謝學斌副院長;鏡湖護理學院尹一橋院長、刑志紅副院長;鏡平學校黎世祺校長,高東明、何少金、劉少娟副校長;還有澳門各界友好社團代表,慈善會理事,屬下各機構負責人、員工及退休職工等。聯歡會上有歌舞及合唱表演、幸運抽獎等環節助興,氣氛歡愉。
                                                     (院長辦公室)

慈善會領導與屬下機構的負責人合唱一曲《歌唱祖國》

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo