新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第140期內容
 
  標題:鏡湖成立教學培訓委員會
    

鏡湖成立教學培訓委員會

 

 

     適逢9月10日教師節當日,本院新成立的教學培訓委員會召開了第一次工作會議。委員會由馬學章院長出任主任委員、謝學斌副院長為副主任委員,其他成員則來自醫院各臨床醫技科室的教學精英。
     會上,馬院長宣讀並解釋了委員會的工作章程,他指出教育工作任重道遠,勉勵各委員要有新時代的責任感,為未來的醫療人才建設發揮應有的作用。謝副院長補充道,委員會的組成具有廣泛的代表性,今後關於醫療教育培訓的政策、議題均交由委員會審議,再向院長辦公會議提交方案或建議;教研部的工作職能則向執行、監督、支援的方面轉變。
     本次會議,就幾項教學管理制度的修訂、年度考試的方案、優秀教師評選等議題作了熱烈的討論。
     出席會議的還有吳培娟、陳泰業副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理,都分別提了許多寶貴的意見。
    
                                                      (盧)

 

 

本院負責人與教學培訓委員會成員合影

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo