新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第140期內容
 
  標題:持續培訓年青醫生見成效
    

持續培訓年青醫生見成效

 

 

     10月15日上午,本院舉辦了“第11屆臨床培訓醫生結業典禮暨第12屆臨床培訓醫生開學典禮”。出席議式的有馬學章院長,吳培娟、張振榮、謝學斌副院長,霍慧蘭、潘寶全院長助理,各臨床科室主任、教學負責人,以及第11、12屆學員,典禮儀式簡單而隆重。
     馬院長講話中重申了慈善會和院領導對年青醫生所寄予的厚望,勉勵學員要嚴格遵循醫生的專業操守,不斷提高醫德醫風的修養和醫療技術水平,在服務澳門市民的工作中,取得新的成就。全程導師代表陳彥醫生發言時,回顧了過去一年培訓中的點滴,對結業學員的努力給予贊揚,為他們的未來送上祝福。第11屆學員代表曾揚海醫生發言,感謝院方及各導師給予的教育和幫助,並表示一定會再接再厲,不辜負院方的培養,做一個合格的醫生,為澳門市民提供優質的醫療服務。
     儀式結束前,在馬院長見證下,由9位第12屆臨床培訓醫生莊嚴起誓,宣讀《醫者誓言》,立志要“用自己最高的專業水平,造福病人”,“盡一己之社會責任,以增益社會”。
    
    
                                                        (正)

 

本院負責人與第11屆臨床培訓醫生及其導師合影   

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo