新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第140期內容
 
  標題:住院樓13樓北翼住院區重新裝修後啟用
    

住院樓13樓北翼住院區重新裝修後啟用

 

 

    隨著醫院業務的日益發展,為更好地滿足市民對醫療服務的進一步需求,在醫院各級領導的關心支持下,住院樓13樓北翼住院區經重新裝修後設置為普通雙人病房。10 月8日中午在該住院區舉行了啟用儀式,氣氛熱烈。
  慈善會吳培娟秘書長,醫院馬學章院長,陳泰業、張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理及各科主任、護理部臨床督導等出席了啟用儀式。
    馬院長在致詞中勉勵醫護人員做好本職工作,積極應對各種挑戰,保證醫療護理質量安全,更好地為市民服務。隨後,內科余漢濠副主任介紹了該住院區主要收治消化科及內分泌科的病人,以B等雙人房為主;同時也表示,隨著內科專科的不斷發展,病床數量不斷增加,要求醫護人員團結一致,共同努力,為患者提供優質的醫療服務。
                                     
                                                   (13N)

 

本院負責人與十三樓北翼住院區醫護人員合照

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo