新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第140期內容
 
  標題:鏡職會辦賀國慶暨愛國歌曲欣賞聯歡會
    

鏡職會辦賀國慶暨愛國歌曲欣賞聯歡會

 

 

  鏡職會9月23日中午12時在醫院禮堂舉行“慶祝中華人民共和國成立66週年愛國歌曲欣賞暨2015年第三季度生日聯歡會”,退休職工、在職會員及理監事近200人參加了聯歡會。工聯總會梁玉華副會長、劉潤輝秘書長,本院馬學章院長,張振榮副院長,院辦祁維、區理群副主任等應邀出席。
  馬院長在聯歡會上代表醫院向到會的人員致以節日的問候,感謝他們對醫院發展的關心興支持,今後仍將繼續支持鏡職會的各項會務活動。劉潤輝秘書長在致詞中表示,在國家剛剛舉行了抗戰勝利70週年紀念活動後,又將迎來國慶華誕,舉國歡騰。工聯會將加強與鏡職會聯係,繼續支持鏡職會的各項會務活動。最後,鏡職會李婺芳理事長感謝醫院領導、工聯會對鏡職會的支持,關心退休職工生活。
  聯歡會上由工聯會、醫院領導及鏡職會理監事分別向第三季度退休職工以及在職會員致送生日利是。嘉賓與會員合唱“歌唱祖國”等愛國歌曲,激發愛國情懷,還有會員即場翩翩起舞助興,場面熱鬧。
                                           
  
                                                         (鏡職會)

 

鏡職會李婺芳理事長感謝院方及工聯會的支持

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo