新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第140期內容
 
  標題:和諧 團結 奮進 記總務科組隊參加卡拉OK比賽
    

和諧  團結  奮進

 

記總務科組隊參加卡拉OK比賽

 

        今年鏡青會卡拉OK比賽,要求參賽的節目能夠結合今年紀念抗日戰爭胜利70週年的內容,總務科組織工友46人參加這次革命歌曲比賽。練習歌曲時間,需用自己休息時間及有部門直落工作,這要全體工友150人相互協調,頂班工作,才能使參加比賽的同事安心練習。
        剛開始練歌時大家不懂歌曲歌詞,畢竟是抗戰時期的歌曲,聽起來很陌生,與時代歌曲是兩碼事。過去的歷史對於年青人來講也不是太清楚了解,通過學唱革命歌曲,了解中國的過去也算是上了一堂歷史課。
        最後在比賽中我們取得季軍,我們全體參加表演的同事都認為,有好多比我們表演好的科室,但這次將這個獎項送給我們,確是對我們的一個鞭策,也是評委及各科室對我們的認可,其實我們也存在很多不足之處,希望在今後工作中更需要突出我們“圓夢隊”的口號:和諧、團結、奮進!通過這次表演,使我們的團隊更齊心協力,懂得凝聚的力量無法比擬。要以積極向上的工作和生活熱情,迎接美好每一天。
         “向前!向前!我們的隊伍向太陽!”是的,鏡湖醫院員工在慈善會領導下,正向著朝陽前進!

                                                                                                  (總務科)

總務科組隊參加卡拉OK比賽獲得季軍

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo