新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第139期內容
 
  標題:護理部組隊參加粵港澳安全知識競賽
    

護理部組隊參加粵港澳安全知識競賽

 

    本院應邀參加由澳門特區政府勞工事務局、澳門中華總商會、澳門工會聯合總會、澳門職業安全健康協會、澳門建築安全協會舉辦的“第8屆粵港澳安全知識競賽”。賽事於7月11日假澳門理工學院大禮堂舉行,護理部選派黃建萍、李芷茵、黃思麗、梁宏安及曾倩怡5位護士參賽。她們賽前做好了充分準備,抱著學習的心態參加比賽,在安全操作及影片環節中取得不錯的成績,從中學習到正確的職業安全技能,在搶答的環節中表現積極。通過參賽,讓她們體會到發揮團隊精神的重要性,團結就是力量;友誼第一,比賽第二。她們表示感謝院方給予機會,令她們能享受是次比賽中的樂趣以及結交了友誼。
                                                 
                                                                            (曾倩怡)

 

 


本院員工參加粵港澳安全知識競賽

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo