新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第139期內容
 
  標題:鏡職會頒發會員子女獎學金
    

    鏡職會頒發會員子女獎學金

 

    鏡湖醫院職工協會於8月29日晚上7時在本院禮堂舉行會員子女獎學金頒獎禮,向119名會員子女頒發獎學金。工聯總會李靜儀副理事長在致詞中祝賀獲獎學生,並勉勵他門再接再厲,爭取更好成績,更要孝順父母、尊敬師長,更多參與有益身心健康的社會活動,擴闊視野,增長知識,為將來走出社會打下堅實的基礎,感謝在座家長對獲獎學生所付出的辛勤同努力,工聯總會將一如既往支持基層工會開展的各項工作與活動。鏡職會李婺芳理事長在頒獎禮上勉勵獲獎學生要繼續努力爭取更好成績,教導他們在獲獎的同時要懂得感恩,更好孝順父母及將來回報社會,感謝家長對子女所付出的辛勤努力與教育,希望家長今後多為子女創造更好學習的環境及平台,讓他們將來為社會發展多作貢獻。她感謝工聯總會、鏡湖慈善會及醫院領導對鏡職會工作的關心與支持。
    今年獲獎會員子女學生有119人,其中幼稚園有32人、小學甲、乙級組有68人、中學甲、乙級組有19人。各等級之獎學金由150元至500元不等,同時繼績向19位連續3年以上獲獎的學生頒發特別獎200元,獎學金分別由應邀出席的嘉賓及鏡職會理監事頒發。
    出席頒獎禮的還有鏡湖慈善會吳培娟副理事長兼秘書長、鏡職會理監事等。頒獎禮後設有自助晚餐,嘉賓及獲獎學生、家長在歡樂的氣氛中度過一個愉快的晚會。
                                                    (鏡職會)


院領導及鏡職會負責人與獲頒發獎學金的會員子女合照

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo