新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第139期內容
 
  標題:吳燕儀護士榮獲湘首屆糖尿病足傷口個案初賽一等獎
    

吳燕儀護士榮獲湘首屆糖尿病足傷口個案初賽一等獎

 

    糖尿病防治中心吳燕儀進階專科護士於7月12日前往長沙市湘雅醫院,參加由湖南省主辦首屆“糖尿病足傷口個案”初賽,幾經激烈角逐,最後從10位參賽者中脫穎而出,榮獲一等獎。會上展示了本院糖尿病足傷口精心護理的視頻,特顯了本院糖尿病專科護理的風格,得到評委們的一致認同、贊不絕口。
    透過是次比賽,互相交流、學習,分享了傷口護理管理的經驗,接觸到更多護理糖尿病足的特色方法,與會者均表示此行大開眼界,收益良多。期望大眾聚焦於與糖尿病足相關的新進展、新知識,從理論及實踐雙方面傳播最新的創面處理資訊,直接有效地為醫護人員提高處理各種難癒性創面的知識和技能,進一步規範糖尿病足等慢性傷口的治療、預防和護理。

                                                   (護理部)

吳燕儀護士(左一)獲大會頒獎

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo