新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第77期內容
 
  標題:管理特殊客戶工作坊實用
    
隨著社會的進步和巿民權益意識提高,澳門巿民對醫療服務要求也日益提升。有些巿民會用另類的方式來滿足自己的要求,而這些客戶的要求令護理工作增添壓力,若處理不好很容易引起投訴。為此護理部於3月份邀請聖雅各福群會培訓中心來院舉辦了管理特殊客戶工作坊。工作坊內容主要幫助與會者分析、了解這些客戶共同關注的事,並逐一介紹處理這些特殊客戶的策略和技巧,化衝突為合作,與顧客建立雙贏關係。課程輕鬆實用,有助本院護理人員日後更自信地處理這些高要求的顧客。(小兵)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo