新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第138期內容
 
  標題:國家衛計委馬曉偉副主任等視察慈善會及醫院
    

國家衛計委馬曉偉副主任等視察慈善會及醫院

 

  5月21日下午,國家衛生和計劃生育委員會馬曉偉副主任等領導蒞臨鏡湖慈善會視察。受到慈善會譚伯源副主席,馮志強理事長,吳漢疇、劉永誠副理事長,吳培娟副理事長兼秘書長,羅肖金、黎奕生常務理事,以及鏡湖醫院馬學章院長,陳泰業、張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理的歡迎。
   會晤中,馮志強理事長代表慈善會及醫院對馬曉偉副主任等領導百忙中蒞臨指導表示熱烈歡迎。他表示,鏡湖慈善會具有愛國愛澳傳統,屬下各機構盡己所能,全力以赴,在慈善、醫療、教育及社會服務方面提供優良服務。新中國成立以來,醫院得到了國家衛生部的關懷和支持,尤其在醫療護理人才隊伍建設和持續培訓方面,得到了國家衛生行政主管部門及鄰近地區友好醫院的鼎力支援。澳門特區成立後,政府採用購買服務的模式也極大地促進了醫院技術水平的發展。慈善會及鏡湖醫院期待未來能一如既往保持與內地的密切交流,也希望國家衛計委繼續支持鏡湖醫院各方面的發展,使得醫院的醫療服務能更好地滿足澳門地區市民各種不同層面的要求。
   隨後,馬曉偉副主任等一行參觀了鏡湖歷史紀念館,並與慈善會負責人合影留念。
   隨行的還包括︰國家衛計委醫政醫管局周軍監察專員、港澳臺辦公室王立基副主任、醫療管理服務指導中心趙明鋼主任等領導。
  
                                                    (院辦祁維)
 

慈善會負責人及醫院領導與馬曉偉副主任等一行人合照

吳培娟秘書長向馬曉偉副主任介紹慈善會的歷史

譚伯源副主席向馬曉偉副主任致送紀念品

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo