新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第138期內容
 
  標題:麻醉科舉行科研項目結題評估報告會
    

麻醉科舉行科研項目結題評估報告會

 

  麻醉科受澳門科學技術發展基金資助的科研項目《分娩鎮痛對產婦產程中體溫的影響》結題評估報告會,於6月26日下午在本院專科樓14樓荷花廳舉行。出席評估會的有澳門科學技術發展基金代表馮齊珠高級技術員,本院教研部朱向輝副主任、部份臨床醫技科室負責人,以及各科研項目負責人等。
   會議邀請了中山大學附屬第二醫院婦科腫瘤專科主任、博士研究生導師、本院婦產科顧問醫生林仲秋教授,國家臨床重點專科(南山醫院)疼痛科學科帶頭人、廣東醫學院疼痛教研室主任、深圳大學疼痛研究所所長、研究生導師。本院麻醉科顧問醫生蔣勁教授,本院檢驗科主任、李沛樟高級技師3人組成專家組,林仲秋教授任組長。
   評估會上,課題組負責人曹麗勤主任顧問醫生就項目概況、執行情況及研究結論等方面作了結題彙報。專家組針對該項目的研究成果進行了認真審閱和評議,並提出許多有建設性意義的問題及意見。專家組對本課題的臨床意義和研究結果作了較高的評價。經過討論,一致認為該課題已按要求完成了所有申請標書的內容,可以結題,並由專家組組長林仲秋教授宣讀了結題意見。
  本次科研項目結題評估會過程順利舉行,對推動本院的科研發展、規範科研項目的結題、樹立嚴謹的科學作風具有重要的意義。
  由專家組進行科研項目的結題評估,使在場的同事對開展科研項目有了更深入的了解。

                                         (教研部)
  

課題組人員及專家組成員等合照

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo