新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第138期內容
 
  標題:暨南大學優秀學生訪澳團來訪
    

暨南大學優秀學生訪澳團來訪

 

  由暨大澳門校友會組織的暨南大學優秀學生訪澳團一行,在暨大學生處區向麗處長的帶領下,於6月1日上午到本院參觀訪問。
  訪澳團成員首先聽取了鏡湖慈善會及屬下機構的情況簡介,對慈善會的會務提出了他們關心的問題,獲一一解答後。他們隨後參觀了霍英東博士專科醫療大樓的病房,門診及鏡湖歷史紀念館。參訪過程通過交流,他們對澳門醫療衛生行業發展的情況及運作模式有了進一步的瞭解,對慈善會在中國近代史所扮演的角色也有了初步的認知,同學們紛紛表示闊寬了視野,有所收獲。
  作為澳門地區最大的校友會─暨大澳門校友會,擁有超過1萬名會員,會員分佈在本澳的各行各業,為澳門的社會經濟發展努力貢獻。校友會為了促進在校學生對澳門的瞭解,加強校友們與母校的情感聯繫,密切穗澳合作聯絡,每年均會組織暨大優秀學生訪問澳門,到不同的機構參觀。
  
                                                 (院辦祁維)

暨南大學優秀學生訪澳團一行於鏡湖歷史紀念館前留影

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo