新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第138期內容
 
  標題:來信照登
    


致 鏡湖醫院


吳培娟副院長台啟


    敬啟者:本人於六月二日晚上到貴院產子,入住675號私家病房,由於是第一胎,所以很緊張,因為過了預產期,所以要求醫生替我剖腹產。首先要多謝謝昕醫生,我自懷胎開始每月便由謝醫生負責產檢,謝醫生非常專業,醫德兼備,手術亦由謝醫生負責,母女平安,於九日出院。
     還要再多謝醫院產房各護士長,護士們及工友們,本人在手術後留院期間,得到護士們悉心護理,關懷備至。現時本澳人口不斷增加,對醫療需求很大,尤其是近年很多80後年青人都懷孕,因此見到產房工作量很大,尤其是在晚間都非常忙碌,但各護士表現很專業,敬業樂業,值得尊重。
     經過這一次親身體驗,我覺得本澳醫療服務雖一向被澳門市民與周邊鄰近地方作比較,但只要肯努力改善,醫護同心同德,朝著目前特區政府定下之方針,在未來五年將是本澳醫療服務光輝五年的方向邁進,我相信最後一定能為本澳市民提供更優質的醫療服務。


    此致
並頌  台安                              
                                                  黃××
                                             2015年6月12日

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo