新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第138期內容
 
  標題:鏡青盃羽毛球賽爭持激烈
    

鏡青盃羽毛球賽爭持激烈

 

   “鏡青盃羽毛球賽2015”賽事於5月31日下午在本院運動綜合禮堂舉行,是次比賽分別有4個社團機構組隊參賽。賽前已有不少運動員到場熱身,做足準備工夫,場面十分熱鬧。經過5個多小時的激烈較量,最終冠軍由澳門消防局奪得、亞軍由澳門鏡湖醫院員工青年會奪得、季軍由中國銀行澳門分行青年協會奪得、殿軍由澳門公務專業人員協會奪得。
  在以上賽事之前,鏡青會於5月7日及8日特舉辦“鏡青盃之鏡湖醫院員工羽毛球賽”, 挑選員工參加“鏡青盃羽毛球賽2015”賽事。經過兩日的激烈爭奪,最終男子組冠軍由葉騰輝(重症醫學科)和孔錦偉(重症醫學科)組奪得冠軍,女子組冠軍由王雪蓮(重症醫學科)和梁詠詩(重症醫學科)組奪得,混雙組冠軍由葉騰輝(重症醫學科)和梁詠詩(重症醫學科)組奪得,是次比賽共有25支隊伍進行參加,遠比往年參加的人數為多,而且當天還有不少同事來到現場為運動員打氣,場面熱鬧,由此可見羽毛球活動在本院是一個十分受歡迎的運動項目。
  
                                                 (鏡青會)

每年鏡青盃羽毛球賽是毛羽球愛好者大顯身手的平台

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo