新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第77期內容
 
  標題:醫學常識講座受歡迎
    
為配合社會的發展需要,實行便民利民的服務方針,致力為巿民提供全方位的優質醫療服務,院方將考慮籌建病人資源中心。籌建病人資源中心的目的是希望通過建立病人資料儲備庫,增強病人及家屬對健康的認知和關注,增加病人與醫院的聯繫和溝通,從而獲取廣大巿民的支持。為奠下籌建病人資源中心的基礎,建立良好的醫患關係,本院從3月份起舉辦一系列面對廣大市民的醫學常識講座,提供正確的醫學常識,講座內容廣泛,深入淺出,期望參與的市民有所獲益。有關系列講座已推行兩個多月,巿民反應良好,部份講座參與的市民人數達70多人。(穎妮)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo