新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第137期內容
 
  標題:中聯辦陳斯喜副主任訪問鏡湖
    

中聯辦陳斯喜副主任訪問鏡湖

 

  中聯辦陳斯喜副主任和協調部許爽部長,張深居副部長等一行5人,於4月20日下午訪問鏡湖慈善會,受到慈善會廖澤雲主席,許世元、馬有恒、張立群、顏延齡、彭翅軍、譚伯源副主席,馮志強理事長,何榮標、吳漢疇、黃國勝、何敬麟副理事長,陸永根副監事長等的歡迎。
  廖澤雲主席致歡迎詞時表示,慈善會一直秉持愛國愛澳的光榮傳統,不僅服務澳門,在辛亥革命時,大力支持孫中山先生的革命事業;抗日戰爭時期,積極參加抗日救亡、報國濟世。慈善會計劃今年舉辦抗日勝利70周年紀念活動,以配合中央政府、特區政府的紀念活動。
  馮志強理事長簡介慈善會2014年的工作:在中聯辦、特區政府及各界人士的關心和支持下,去年慈善會在慈善、醫療、教育、社會服務方面都能取得一定成績,2015年將以新思維、新理念面對困難與挑戰,知難而進,迎難而上,配合特區政府做好各方面的工作,做出更好的成績。
  陳斯喜副主任表示,是次拜訪進一步加深對鏡湖慈善會的認識,體會到慈善會愛國愛澳愛民,懸壺濟世和服務社會等情懷。他讚揚慈善會對澳門社會做了大量工作,取得出色的成績,獲得社會各界的讚譽和好評。希望慈善會堅持愛國愛澳的光榮傳統,與內地保持密切聯繫,加強醫療、教育、社會服務等方面的合作,為國家及澳門的慈善事業做出更大的貢獻。
  陪同陳斯喜副主任等領導訪問的還有唐寧秘書和胡曉龍助理。參加接待和座談的還有慈善會常務理事、理事、監事共40多人,以及鏡湖醫院馬學章院長,張振榮、謝學斌副院長,鏡平學校黎世祺校長,鏡湖護理學院邢志紅副院長等。
  
                                                   (秘書處)


慈善會廖澤雲主席等歡迎陳斯喜副主任到訪

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo