新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第137期內容
 
  標題:王麗珠“雨中情”攝影作品在本院展出
    


王麗珠“雨中情”攝影作品在本院展出

 

  澳門著名攝影家王麗珠“雨中情”攝影作品展開幕式,於4月25日下午3時在本院第一門診大堂展覽場隆重舉行。澳門攝影學會會員大會歐平、馬志信副主席,澳門沙龍影藝會李汝榮監事長,本院吳培娟、陳泰業副院長以及攝影家王麗珠擔任主禮嘉賓。
  吳培娟副院長在致詞時表示,王麗珠此次展出的作品主題為雨中情,透過雨中景,表達雨中情,透過雨中情,抒發心中意。作品內容豐富廣泛,充滿生活氣息。吳副院長讚賞通過攝影作品可以體會作者感悟人生追求,面對不同人生境遇時的執著和對未來的憧憬。吳副院長希望鏡湖員工在欣賞作品的同時,提高藝術修養和服務意識,更好地作好本職工作。
  出席開幕式的還有:本院張振榮副院長,潘寶全院長助理,部份科室的負責人及一些澳門攝影愛好者。
  
                                                       (院辦祁維)

開幕式主禮嘉賓與現場觀禮的攝影愛好者等合影

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo