新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第136期內容
 
  標題:鏡湖慈善會舉行春茗
    

鏡湖慈善會舉行春茗

 

 

廖澤雲主席

 

慈善會負責人陪同全國政協何厚鏵副主席等嘉賓向出席春茗的人仕祝酒

 

 

  鏡湖慈善會於2月24日晚上七時假座美高梅酒店大宴會廳舉行春茗,筵開17席。全國政協副主席、鏡湖慈善會永遠主席何厚鏵先生,中聯辦陳斯喜副主任,外交公署蔡思平副特派員,社會文化司譚俊榮司長等應邀光臨。慈善會廖澤雲主席,馬有禮永遠主席,許世元、馬有恒、彭翅軍副主席,馮志強理事長,吳漢疇、黃國勝、林金城、劉藝良副理事長,吳培娟副理事長兼秘書長,以及屬下機構負責人等出席了春茗。
  廖澤雲主席向嘉賓報告了2014年慈善會及屬下各機構取得的成績。他表示,剛剛過去的一年,在特區政府及各界人士支持下,慈善會全體員工在慈善、醫療、教育、社會服務方面做了大量的工作,取得了令人滿意的成績。特別是慈善會連續幾年斥資大幅調升鏡湖醫院員工薪酬待遇,有效穩定醫療隊伍。在新一年裡,慈善會將積極發展會務,與全澳市民同心協力配合特區政府做好各方面的工作,為澳門的和諧發展做出更大的貢獻。
  晚宴上,慈善會正副主席、正副理事長和陳斯喜副主任、蔡思平副特派員、譚俊榮司長陪同何厚鏵先生向出席嘉賓祝酒。慈善會分別為屬下三個機構員工派發新春利是、頒發顧問醫生聘書及為服務鏡湖20年以上的員工頒發長期服務獎獎牌。為表彰鏡平學校師生在第29屆全國青少年科技創新大賽中獲得多個獎項,包括科技創新項目一等獎、最高榮譽獎—“中國科協主席獎”,慈善會敦請何厚鏵先生代為向鏡平學校派發獎金。中國銀行澳門分行葉一新行長代表中銀,將2013年至2014年之“鏡湖慈善卡”善款共澳門幣600,059.30元捐贈鏡湖慈善會。慈善會負責人還逐圍向各出席嘉賓祝酒,席間有歌舞表演、卡拉OK和抽獎活動助慶,喜氣洋溢。
  出席春茗的嘉賓還有:中聯辦協調部張深居副部長,衛生局陳惟蒨副局長,教育暨青年局梁勵局長,社會工作局容光耀局長,文化局吳衛鳴局長,消防局梁毓森副局長,澳門基金會吳志良主席,仁伯爵綜合醫院嘉賓,澳門醫務界、友好社團代表,社會知名人士等,以及慈善會眾多理監事、榮譽理事、法律顧問,屬下機構其他領導、主任、顧問醫生等。
  
                                                             (秘書處)


慈善會敦請何厚鏵先生代為向鏡平學校頒發獎金

 

中國銀行澳門分行葉一新行長代表中銀向慈善會捐贈善款

 

廖澤雲主席向慈善會屬下三個機構員工代表派發新春利是

 

本院員工在春茗上表演舞蹈《翔雲》

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo