新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第136期內容
 
  標題:員工體育競技 突顯團隊精神
    

員工體育競技  突顯團隊精神

 

 

  為加強鏡湖慈善會屬下各機構員工的溝通合作,提升員工的健康素質,養成鍛煉身體的習慣,由鏡湖慈善會主辦,鏡湖醫院員工青年會協辦的慶祝中華人民共和國成立65週年暨澳門特別行政區成立15週年系列活動之“鏡湖員工競技日2015”於1月11日上午假蓮峰運動場舉行。
  活動當天,後勤總務的同事早早來到了會場,為活動特別準備五彩繽紛的氦氣球,天氣陰沉的感覺很快被運動場中四處飄揚的彩色氣球所散發出的歡樂一掃而去。
  慈善會莫志偉常務理事為競技日致詞時表示,在過去的一年,特區政府依法施政,與闔澳市民一起攜手共建和諧社會,鏡湖員工勇於承擔,甘於奉獻,做了大量卓有成效的工作:醫院堅持“以病人為中心”的宗旨服務市民,不斷發展專科醫療技術,提高整體醫療水平,醫務業績令人滿意;鏡湖護理學院增強師資力量,培養更多優質護士,教學成果豐碩;鏡平學校推進素質教育,創辦一流學校,獲得社會的高度評價。
  隨後,慈善會吳培娟副理事長兼秘書長,羅肖金、莫志偉、黎奕生常務理事,醫院陳泰業、張振榮、謝學斌副院長,護理學院尹一橋院長,鏡平學校黎世祺校長,鏡湖醫院員工青年會劉中良理事長、王靜華副理事長等共同為活動剪綵,各運動員與剪彩嘉賓同一時間放飛氣球形成一個壯觀景象。隨後,慈善會領導及三機構負責人與運動員握手打氣及合影留念。緊接著進行了男子、女子接力賽及個人賽、6人7足等比賽。
  參賽的運動員及到場打氣的員工超過500人,是近年參與人數最多的一次,更充分體現鏡湖員工對參加該活動的熱情和積極,以及充滿凝聚力的精神面貌。
  當天出席的嘉賓還有鏡湖護理學院邢志紅副院長;鏡平學校高東明、何少金、劉少娟副校長;鏡湖醫院員工青年會祁維秘書長。
  
                          (公關科)

慈善會領導與屬下機構負責人為競技日活動主持開幕式

總務科奪“6人7足”比賽冠軍。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo