新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第136期內容
 
  標題:鏡青會舉行會員大會選出新領導層
    

鏡青會舉行會員大會選出新領導層

 

 

  鏡湖醫院員工青年會於2月10日晚上7時30分,假嘉年華酒樓舉行2015年度會員大會,同時選舉產生第十一屆鏡青會理監事會。
  出席會議的嘉賓包括鏡青會何榮標會長,慈善會吳培娟副理事長兼秘書長、何凱玲理事,醫院馬學章院長、張振榮副院長、潘寶全院長助理,逾300名鏡青會員出席了當晚的會員大會。
  大會首先由劉中良理事長作第十屆理事會會務報告,他的報告展示了第十屆理事會自2013年經會員大會選舉產生至今,成功協助慈善會及醫院籌辦多項大型的活動,包括員工競技日、保齡球賽、羽毛球賽、籃球賽、中國象棋賽、童樂日、兩院體育競技、會員旅遊、卡啦OK比賽、健康舞/瑜伽興趣班、深秋歡樂夜、攝影作品展、集體報名參與國際馬拉松比賽等。理事會同仁團結一致,群策群力,不斷在活動中增加創新元素,使得各種別開生面的活動在豐富員工業餘生活的同時,也增加了同事間的互動了解,增強了員工對機構的凝聚力。另外,鏡青會還積極參與社會活動,與其他9個本澳的青年團體建立定期的友好聯繫,交流會務,擴展醫院的正面積極形象。譚穗貞部長作財務報告,陳斯韋監事長作監事會報告。會員們以熱烈的掌聲通過理事長、財務部長及監事長的報告。
  緊接著,第十一屆理監事會選舉的程序正式展開,祁維秘書長宣讀了31名候選人名單。第十一屆的理監事候選人推薦得到多個科室主任的大力支持,在原有理監事會成員的基礎上,有12位分別來自外科、婦產科、兒科、康復科、口腔科、耳鼻咽喉─頭頸外科、護理部、藥劑科、工程部、資訊科技科的熱心集體活動、甘於奉獻的同事獲得提名,他們作為新鮮血液補充進入第十一屆理監事會,使得新屆理監事會更有活力及更具代表性。31位候選人提名獲出席的會員以舉手的形式一致通過。
  隨後,出席會議的嘉賓及會員共進晚宴,席間穿插會員的精彩表演及抽獎環節,將活動氣氛一次又一次推向高潮,會員與嘉賓歡笑融融。
                          
                          (鏡青會)

                                                    
鏡青會何榮標會長及本院負責人與新一屆理監事會成員合照

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo