新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第77期內容
 
  標題:澳門霍英東基金會主辦 現代兒科學新進展研討會
    
現代醫學科技日新月異,醫務人員要不斷學習才能及時掌握新知識,在高速發展的醫學領域裡不至落伍。澳門霍英東基金會一直致力發展本地區醫療衛生事業,多次主辦專題學術研討會。在3月24日晚上6時30分該會假本院禮堂舉辦“現代兒科學新進展”研討會,邀請來自香港的兒科專家梁平教授、楊重光教授及澳門仁伯爵綜合醫院兒科呂健文醫生作主講嘉賓。他們分別以“充血性心衰的治療新進展”、“小兒微創外科手術”及“新生兒學進展”為題,介紹了當今兒科手術,特別是微創手術的新動向。在會議討論時,與會者紛紛向幾位主講嘉賓請教,氣氛熱烈,欲罷不能。參加研討會的除了本院醫務人員外,還有政府醫療機構人員及澳門私人執業醫生等。研討會在約8時30分結束。(奔)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo