新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第136期內容
 
  標題:第三十八屆學界田徑賽 鏡平繼續保持強隊之列
    

第三十八屆學界田徑賽  鏡平繼續保持強隊之列

   

第三十八屆學界田徑比賽於3月6日至8日在氹仔運動場舉行。來自40多間學校接近二千名運動員參加了此次比賽,鏡平學校共派出160多名運動員參賽。

 
   鏡平學校運動員在運動場上展現出吃苦耐勞、奮勇拼搏、團結進取的良好面貌;經過一連3日的激烈競逐,獲取佳績如下。

  中學部方面:獲得了第一名的有12項,其中譚俊同學打破男子C組100米及男子C組200米2個比賽項目大會紀錄,並獲得男子C組個人全場總冠軍。 

 小學部方面:獲得了第一名的有6項,其中女E跳遠比賽項目打破大會記錄,並獲得男E和女D、E三個團體冠軍,其中黃汶英獲得女子E組個人全場總冠軍。

鏡平學校中、小學運動員在本屆田徑運動會中繼續保持強隊之列,取得佳績的同時,也成功地展現了鏡平師生良好的精神面貌,對全校師生是一個極大的鼓舞。
  
                                                     (周國良)
  

鏡平學生在澳門第三十八屆學界田徑賽中續獲佳績。圖為師生合照留念。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo