新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第136期內容
 
  標題:藥劑科新西藥倉啟用
    

藥劑科新西藥倉啟用

 

藥劑科西藥倉於2月初遷往綜合樓二樓新址辦公,3月17日下午4時半舉行啟用儀式,馬學章院長,吳培娟、張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理以及各科室主任應邀出席,院領導主持切蛋糕儀式。藥劑科特別邀請了該科的退休職工回來參觀新藥倉,分享喜悅,同時也邀請了藥品供應商的代表出席,大家歡聚一堂,場面氣氛熱烈。

隨著院務發展,藥劑科舊西藥倉已不敷應付日益增加的藥品倉儲量,倉庫也曾出現潮濕、漏水的情況,影響藥品儲存質量。在院領導的大力支持下,今年調配綜合樓二樓約450平方米面積作西藥倉新址,使面積增加了一半。現時新倉劃分為收貨區、辨公室、麻毒藥倉、主倉、外用藥倉、糖漿倉等區域,佈局合理,溫度濕度均符合倉庫標準。
 
(藥劑科)


院領導為藥倉舉行啟用儀式後與藥劑科負責人及退休員工留影。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo