新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第135期內容
 
  標題:本院各委員會舉行年終工作總結
    

本院各委員會舉行年終工作總結

 

  12月3日晚,精英群集,本院各大委員會成員共聚一堂,在聯邦酒樓舉行2014年工作總結聯歡晚宴,並展望2015年的工作願景。
    此次聚會得到慈善會及醫院領導的高度重視,出席的慈善會領導有:黃國勝、劉永誠副理事長,吳培娟副理事長秘書長兼鏡湖醫院副院長,羅肖金、黎奕生、吳在權常務理事,柯征副秘書長。院領導有:馬學章院長,陳泰業、張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理。
    馬學章院長在晚宴上首先致辭,他指出各大委員會是推動本院醫療、教學、科研全面發展的重要組成部份,委員會的成員包括院領導、科室主任、各個專業領域醫、護、技等骨幹共172人。長期以來,委員會做了大量的工作,為推動各項醫療工作順利開展,發揮了重要的作用。在過去的一年,各委員會在院領導親自指導下,委員們兢兢業業,有序地開展了各項工作,取得了較好的成績,達到了年初設定的目標。醫院對大家的辛勤付出表示肯定與衷心感謝,2015年將是醫院繼續向前邁進的一年,對委員會來年工作有幾點期望,第一:委員們參加這份工作需要額外的付出,希望大家繼續發揚無私奉獻的鏡湖精神,以最大的熱情,飽滿的精神,投入來年的工作;第二:堅持以病人為中心,提供優質醫療服務的宗旨,為優化服務流程,提升醫療服務品質出謀獻策;第三:委員會是實現現代醫院管理的重要樞紐環節,希望委員們繼續發揮橋樑的作用;第四:為配合醫院未來發展宏圖,請制定明年的工作目標,明確中長期工作方向,為醫院的可持續發展共同努力。
  工作總結的程序是由各委員會代表逐一作工作匯報,扼要地闡述委員會主要工作概況,短短幾分鐘濃縮了大家一年辛勤的汗水與豐碩成果,從工作中我們得到了啟發,亦能互相學習與鼓舞,相信大家都會記住馬院長對委員會的工作要求,緊記吳秘書長的期望,繼續秉承優良作風、堅守委員會的工作宗旨,在2015年爭取更大的佳績。
  出席工作匯報的委員會有:學術委員會、醫療質量與安全管理委員會、病案管理委員會、感染控制委員會、輸血委員會、藥事委員會、《鏡湖醫學》編輯委員會(含醫學薈萃)、《鏡湖健康知音》編輯委員會、資訊委員會及職安健組。出席人員共140餘人,現場氣氛熱烈。
                                                       (醫務部)

十個委員會的成員聚首一堂作年終工作總結

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo