新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第135期內容
 
  標題:文藝節目比賽賀雙慶
    

文藝節目比賽賀雙慶

 

  今年是中華人民共和國成立65週年和澳門特別行政區成立15週年,鏡湖慈善會藉此舉行賀雙慶系列活動,“文藝節目比賽”是其中一項。
  “文藝節目比賽”於12月10日晚上在本院禮堂舉行,活動得到員工踴躍支持,共有18個科室報名參賽,節目內容包括歌唱、舞蹈、話劇、歌劇等形式。評判嘉賓除慈善會領導外,特別邀請了澳門基金會行政委員會區榮智委員、以及在澳門具有音樂、舞蹈造詣的專業人士擔任。參賽同事使盡渾身解數,把排練多時的節目盡情演出;而台下各科啦啦隊也不甘示弱,與台上表演的同事很有默契,時而拍掌和應,時而歡呼互動。高潮迭起,氣氛熱鬧,經過兩個多小時的龍爭虎鬥,優勝劣敗。結果由口腔科囊括冠軍、最佳創意及最佳團隊精神獎3個獎項,健檢綜合科加專科樓門診獲得亞軍、急診科獲得季軍,而優異獎由婦產科、耳鼻咽喉頭頸外科、康復科獲取。
  慈善會吳培娟秘書長,吳在權、羅肖金、黎奕生常務理事;本院馬學章院長,陳泰業、張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理及員工逾800人出席了當晚活動。
  
                                               (穎妮)

賀雙慶文藝節目比賽吸引大批員工到場觀賞

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo