新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第77期內容
 
  標題:香港婦產科專家周傑基來院講座
    
為加強本院乃至澳門醫務界與鄰近地區的學術交流,本院婦產科特邀香港婦產科教授周傑基於4月3日蒞院舉辦名為“女性泌尿系統感染和新式剖宮產術”的學術講座,與會者包括本院、仁伯爵綜合醫院以及澳門中華醫學會的部份醫生。會上周教授以多年豐富的臨床經驗,對兩個專題娓娓道來,內容深入淺出,既有紮實的理論基礎,又有嚴謹的科學實驗設計。席間教授老當益壯,永不言倦。與時俱進的進取精神,給所有與會者以深刻印象。本院婦產科應用新式剖宮產在臨床實踐已逾兩年,醫生亦積累了相應的臨床經驗,會上大家向周教授提出了許多平時工作中遇到的實際問題,並與他展開熱烈討論。會後大家都感到獲益匪淺。此次講座獲得超過預期的成功,既加強了區域間的學術交流,活躍了院內的學術氣氛,亦切實地解決了一些臨床工作中的實際問題,相信給婦產科今後的工作帶來良好的促進作用。(嚴敏)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo