新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第135期內容
 
  標題:科技基金舉辦報告會 內科兩項目獲邀介紹
    

科技基金舉辦報告會  內科兩項目獲邀介紹

 

  澳門科學技術發展基金(簡稱:科技基金)致力於配合澳門特區政府科學技術發展的政策,對相關的教育、研究及項目的發展提供資助。對醫療科研領域的支持更是不遺餘力,提供良好的學術研究環境。科技基金於11月27日和28日在該基金會議室舉辦了兩場科研項目學術報告會,邀請了8個獲得科技基金資助的研究團隊分別介紹他們的研究成果,開放給公眾參加及討論。其中本院2個獲資助的項目被邀請在28日舉辦的報告會上介紹,包括內科鍾桃娟醫生的“冠狀動脈介入治療術後患者抗血小板藥物的療效監測和治療策略研究”項目,內科張曉戰醫生的“澳門健康成人氣道阻力正常值及預計值方程式的研究”項目。謝學斌副院長率領本院有關科研項目的負責人等出席了28日舉辦的科研項目學術報告會。
  
                                                       (柯于凡)

本院出席報告會的人員與科技基金負責人合照

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo