新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第135期內容
 
  標題:康寧團隊共聚夜
    

康寧團隊共聚夜

 

  那一個晚上,康寧人匯集在醫院的綜合禮堂,為一年一度的團隊聯歡而準備。我們懷著期待而興奮的心情等待嘉賓的來臨,每一項佈置、每一份禮物都充滿著團隊的心意。一年過去,能夠再聚,是一種緣份,康寧人會珍惜和感恩。
  院長、主任、督導等嘉賓的一個擁抱、一個握手,對團隊帶來無限的支持和鼓舞。霍惠蘭院長助理語重心長的致辭拉開活動序幕,道出了我們的共鳴,觸動了在場人士的心靈。簡單而隆重的義工受聘儀式拉開了節慶的活動,明年同樣有21位義工從陳泰業副院長的手中接過聘書。義工們無私的奉獻精神得到了患者和家屬的肯定和讚揚,這張證書匯集了他們的愛心和關懷,我由衷之言:感恩一路有你們同行。一張張的相片回憶中,體現了我們對工作的熱誠和投入,相片裡盪漾著歡笑、愛意、真誠……我們每天面對患者的喜怒哀樂,承受工作帶來的衝擊。康寧人沒有氣餒,仍默默地堅守自己的崗位,讓患者得到更舒適、更優質的紓緩服務。活動得到了各界好友義不容辭的支持,國際肚皮舞協會優雅的舞蹈,使在場人士目不暇給;情濃音樂協會會長行動上的支持,使我們受寵若驚。康寧人自彈自唱的動人音樂,使嘉賓拍案叫絕。那個晚上,我發現同事們真得多才多藝,個個臥虎藏龍,觀眾嘆為觀止!
  歡聚之夜在一幕幕歡樂、擁抱的情景裡結束,每一刻的動作、問候、鼓勵……都成為我們最珍貴的回憶。那怕一年、兩年……後再聚,你都是我們最重要的嘉賓。感謝有你們的支持和勉勵,康寧人會用愛去關懷、用心來護理每一位患者,成為他們人生旅程的同行者!
  
                                                       (黃明花)

陳泰業副院長向義工致送聘書

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo