新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第134期內容
 
  標題:激情再飛揚 快樂在升溫
    

激情再飛揚  快樂在升溫
鏡湖好聲音—鏡青盃卡拉OK比賽

      “鏡湖好聲音─鏡青盃卡拉OK比賽2014”於9月16日晚上在專科樓頂樓演講廳舉行。馬學章院長,陳泰業、張振榮副院長,潘寶全院長助理,婦產科黃耀斌主任助理,鏡湖醫院職工協會李婺芳理事長,鏡湖醫院員工青年會劉中良理事長、王靜華副理事長,及近200名員工出席活動。馬學章院長與鏡青會的骨幹擔任評委。


      在全場觀眾此起彼伏的歡笑吶喊聲中,來自不同科室的選手們激情澎湃地盡情演唱,13隊的選手自選歌曲,風格迥異,流行歌曲的演唱或是簡單明快,或是深情,經典老歌的演繹也贏得了滿場的熱烈掌聲。無論是在歌曲的演繹還是在舞臺的表現力上,參賽選手都使出渾身解數,使現場氣氛高潮迭起,充分體現了本次大賽的主題—鏡湖好聲音。


      一首首悅耳動人的歌曲如一幅幅的水彩畫緩緩鋪呈在觀眾們的面前,讓觀眾如親臨其境般步入歌曲中唯美的場景。康復科的五朵金花女聲合唱《同一首歌》把全場比賽氣氛推向高潮,觀眾的喝采聲、啦啦隊助威聲交織成了一片歡樂的海洋,大家享受著歌曲帶來的快樂。


      比賽接近尾聲,觀眾們也紛紛離開自己的座位,爭先恐後地從工作人員手中領取屬於自己的那張寶貴小小彩色的一顆心型紙貼,走向舞臺尋找自己心儀選手名字的相應位置貼上……。


      經過一個多小時的激烈競爭,各個獎項塵埃落定。婦產科隊的李青園、洪宇、波蒂合唱《夢田》獲得冠軍,亞軍和季軍分別由兒科的陳碧儀和康復科的“五朵金花”張翠霞、胡佩蘅、林家慧、呂紫燕、鄭少遠獲得。由8S的陳華正、外科的鄺珉、羅光輝、10N的馬靜瑜、門急診、9S、10S的黃春燕、古曦彤、黃詠欣獲得優異獎。最出位啦啦隊由祁斌時副主任帶領的康復科團隊獲得第一名,由楊咏山副主任帶領的兒科團隊獲得第二名。特邀嘉賓婦產科黃耀斌主任助理上台為大家演唱《同桌的你》,鏡職會李婺芳理事長及擔任司儀的鏡青會蕭子楓理事也即興為大家高歌一曲,為鏡湖好聲音—鏡青盃卡拉OK比賽畫上圓滿的句號。


      此次活動促進了醫院各科室同事之間的交流,豐富了員工的業餘生活,也為選手們提供了一個展現自我的平台。


鏡青會劉中良理事長向亞軍得主兒科的陳碧儀醫生頒獎。

(公關科)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo