新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第133期內容
 
  標題:第十屆臨床培訓醫生期末考試順利舉行
    

第十屆臨床培訓醫生期末考試順利舉行

 

  本院第十屆臨床培訓醫生自2013年9月入學以來,在各級領導的關懷、以及各專科導師們的悉心指導下,經過內科、外科、婦科、兒科、急診科、影像科、檢驗科及心電圖等專科為期一年的臨床學科實踐培訓,迎來了期末考試。
  8月12日,22位培訓醫生在專科樓14樓荷花聽參加了期末考試。理論考試主要分為兩大部份:醫學理論考試及醫學英語考試。考試涵蓋了內、外、婦、兒等專科知識;同時,考試以國家執業醫師考試內容作為參考標準,針對臨床培訓醫生是否具備從事醫師工作所必須的專業知識和業務能力進行考核,以檢查培訓醫生一年的學習情況,為將來適應住院醫生工作奠定基礎。
  本次考試過程順利,各位培訓醫生都持認真的態度對待考試,通過考試的學員將會進入臨床技能結構化考試(OCSE考試)。
  
                                                         (教研部)

本院第十屆臨床培訓醫生期末考試於8月12日在專科樓14樓荷花聽舉行。圖為考試現場。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo