新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第132期內容
 
  標題:國家衛計委孫志剛副主任來院參觀指導
    

國家衛計委孫志剛副主任來院參觀指導

 

  國家衛生和計劃生育委員會孫志剛副主任、財務司李斌司長、藥政司鄭宏司長、體改司劉殿奎副司長、港澳台瓣王立基副主任、辦公廳劉文先秘書一行於5月9日上午11點30分,冒雨來到本院參觀指導。
  本院吳培娟代院長,陳泰業、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理等熱情接待了國家衛計委的領導。
  吳代院長及陳副院長在歡迎詞中由衷地感謝國家醫療行政主管部門長期以來對對本院的鼎力支持,尤其在人才培養及技術引入方面提供了巨大幫助。衛計委孫志剛副主任回應表示,素聞鏡湖醫院在當地是非常有影響力和有特色的一間民營醫療機構,為當地的醫療事業發展作出了很大貢獻。
  公關科向嘉賓簡介了慈善會及屬下機構的總體情況,隨後賓主雙方就衛計委關心的醫院發展體制、醫療服務價格形成機制、醫院運營狀況等問題進行了融洽的交流和熱烈的討論。
  隨後,孫副主任等一行人興致勃勃地參觀了鏡湖慈善會紀念館。他們專注聆聽慈善會140多年發展歷史的介紹,不時提出感興趣的問題,吳代院長細緻地一一作答。孫副主任對慈善會140多年發展歷程和文化傳承方面所作的努力給與了高度評價。
  
                           (公關科)

 

吳培娟代院長陪同孫志剛副主任參觀鏡湖歷史紀念館

孫志剛副主任接受紀念品

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo