新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第132期內容
 
  標題:《鏡湖健康知音》慶祝創刊一週年
    

《鏡湖健康知音》慶祝創刊一週年

 

  《鏡湖健康知音》慶祝創刊一週年活動於6月17日中午在住院樓2樓大會議室舉行,儀式簡單而隆重。吳培娟代院長,張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理,本刊全體編委及部份獲獎作者出席了活動。

  儀式上,編輯部盧正烽主任回顧了《鏡湖健康知音》創辦一年來所走過的歷程。隨後吳培娟代院長,張振榮、謝學斌副院長先後發言,對刊物日後的發展寄予厚望,勉勵編委們再接再厲,再創佳績。

  為了鼓勵更多同事積極投稿,並對過去參與工作的同事表示肯定,編輯部特設立了5個優秀創作團隊大獎和5個優秀文章獎。優秀創作團隊:鏡湖團隊大獎“溦情急誌”,健教普道大獎 “天使搜記”,康莊風格大獎“健康寶寶加油站”,知訊創新大獎“康復你我他”,音影潮版大獎“影像風景”。優秀文章及作者 《矯正的是牙齒,改變的是人生》黃玉輝、劉臣漢(第三期),《決戰 I 瘋手》李志德(第四期),《悠悠天使心》護理部(第二期至第四期),《旅遊小錦囊—藥物平安包》鄺小玲(第三期),《小兒窒息的急救步驟》黃慧明(第四期)。

  儀式上,院領導向以上獲獎的團隊及作者頒發了獎狀及獎品。
  
                           (教研部)

本院負責人、《鏡湖健康知音》編委與獲獎作者合影。


 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo