新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第70期內容
 
  標題:健檢中心影像檢查室投入使用
    
為了實踐健康檢查“一條龍”服務的承諾,提高服務質量,院方投放資源,在健康檢查中心增設影像及心血管檢查室,於3月1日正式使用。日後絕大部份的檢查項目均可在中心內方便、快捷地完成。影像檢查室可進行胸部X光、乳腺X光檢查、X光骨密度篩選檢查、平板運動試驗、各類型的超聲波檢查及肺功能測試等項目。實現“一條龍”服務後,受檢者將不需東奔西走,減少輪候時間,亦不需要與其他病人共用檢查設備。目前,健檢中心專用的內窺鏡檢查室亦在籌劃之中,中心已配備了經驗豐富的消化科醫生負責有關檢查工作,現正進行護士和技術員的培訓,該檢查室亦快將投入使用。(健康檢查中心)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo